skip to main |
skip to sidebar
tutu de feijao 2
- 1 Kg de feijão
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- Alho, cebola e salsinha picados à gosto
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 ovos cozidos
- Torresmo à pururuca (feito com torresmo de porco temperado com sal)
- Sal à gosto
Modo de preparo- Bata levemente o feijão cozido no liqüidificador.
- Refogue o alho e a cebola batidinha, até dourar.
- Adicione o feijão e deixe ferver.
- Dissolva a farinha de mandioca na água e acrescente essa mistura no feijão até dar o ponto de mingau.
- Coloque o sal à gosto.
- Despeje o preparado numa travessa e ponha por cima a salsinha, os ovos cozidos e picados e o torresminho à pururuca.
Dica- Frite bem o toucinho até virar torresmo, deixe escorrer e esfriar.
- Depois, frite de novo na gordura bem quente.
0 comentários:
Postar um comentário