modo de preparo
1.
Em uma tigela média, junte o purê de batatas, 1 colher (sopa) do creme de cebola knorr e a margarina. Misture e reserve.
2.
Em uma tigela média, junte a carne, o restante do creme de cebola knorr e o cheiro-verde. Misture até homogeneizar e reserve.
3.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
4.
Unte uma assadeira retangular média e espalhe metade da carne, formando um círculo de 15 cm de diâmetro.
5.
Sobre a carne, faça uma camada com o purê de batatas reservado. Por cima, coloque uma camada de presunto e uma de mussarela.
6.
Termine com outra camada de carne, mantendo o formato de um grande polpetone. Besunte óleo e cubra com papel-alumínio. Leve o maxipolpetone ao forno por 15 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até assar. Transfira para uma travessa. Reserve.
7.
Em uma panela pequena, aqueça o molho de tomate pomarola salsa e cebolinha e despeje sobre o polpetone. Sirva em seguida.
8.
Variação: se preferir, substitua o cheiro-verde por manjericão.
9.
Dica: prefira coxão mole ou patinho para moer.
10.
O polpetone pode ser congelado assado sem o molho, por até 3 meses. Descongele no forno e sirva coberto com o molho de tomate pomarola salsa e cebolinha aquecido.
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