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este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

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terça-feira, 21 de junho de 2011

polpetone

MAXI POLPETONE

MAXI POLPETONE
Knorr-pt
4Unidade(s)Batatas médias cozidas e amassadas
1EmbalagemCreme de cebola knorr
1Colher(es) de sopaMargarina
1/2Quilo(s)Carne moída
2Colher(es) de sopaCheiro-verde picado
4Fatia(s)Presunto
4Fatia(s)Queijo mussarela
1Lata(s)Molho de tomate pomarola mais azeite extra virgem & salsa e cebolinha (340 g)
A gostoóleo para untar
A gostoóleo para pincelar

modo de preparo

1.
Em uma tigela média, junte o purê de batatas, 1 colher (sopa) do creme de cebola knorr e a margarina. Misture e reserve.
    
2.
Em uma tigela média, junte a carne, o restante do creme de cebola knorr e o cheiro-verde. Misture até homogeneizar e reserve.
    
3.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
    
4.
Unte uma assadeira retangular média e espalhe metade da carne, formando um círculo de 15 cm de diâmetro.
    
5.
Sobre a carne, faça uma camada com o purê de batatas reservado. Por cima, coloque uma camada de presunto e uma de mussarela.
    
6.
Termine com outra camada de carne, mantendo o formato de um grande polpetone. Besunte óleo e cubra com papel-alumínio. Leve o maxipolpetone ao forno por 15 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até assar. Transfira para uma travessa. Reserve.
    
7.
Em uma panela pequena, aqueça o molho de tomate pomarola salsa e cebolinha e despeje sobre o polpetone. Sirva em seguida.
    
8.
Variação: se preferir, substitua o cheiro-verde por manjericão.
    
9.
Dica: prefira coxão mole ou patinho para moer.
    
10.
O polpetone pode ser congelado assado sem o molho, por até 3 meses. Descongele no forno e sirva coberto com o molho de tomate pomarola salsa e cebolinha aquecido.
    

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