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arroz carreteiro
- 500 g de carne-seca cortada em pedaços
- 100 g de linguiça calabresa defumada em rodelas
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 tabletes de Caldo MAGGI® de Carne
- meia colher (chá) de molho de pimenta
Modo de Preparo
- De véspera, deixe a carne-seca de molho, trocando a água várias vezes. Leve-a ao fogo para cozinhar em panela de pressão, por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura. Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e desfie a carne. Reserve. Aqueça uma panela e doure a linguiça, junte a cebola
e a carne-seca reservada. Acrescente o arroz
, o Caldo MAGGI, quatro xícaras (chá) de água fervente e o molho de pimenta. Assim que ferver, abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos ou até que o arroz
fique cozido. Sirva.
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