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este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

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terça-feira, 21 de junho de 2011

receitas nestle

Bolo pamonha

Bolo de milho verde com LEITE MOÇA®
Ingredientes




    • 5 espigas de milho verde

    • 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional

    • meia xícara (chá) de leite

    • 100 g de manteiga

    • 3 ovos

    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó


    Modo de Preparo

    Para debulhar o milho verde, corte os grãos rente ao sabugo. Coloque-os no liquidificador e acrescente o LEITE MOÇA®, o leite, a manteiga e os ovos . Bata bem e acrescente o fermento em pó. Coloque em uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) untada com manteiga
    . Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.  

    Dicas:

    - Se preferir, substitua o milho
    verde por duas latas de milho
    em conserva. - A consistência deste bolo é bem úmida e macia.

    Congelamento:

    Retire o bolo do forno e deixe esfriar. Desenforme-o e coloque-o em um descartável apropriado para bolo, feche, etiquete e congele em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar deixe na geladeira, ainda embalado, por cerca de 6 horas ou 2 horas em temperatura ambiente. Retire da embalagem e sirva.

    Microondas:

    Não indicamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado não é satisfatório.

    0 comentários: