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este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

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quarta-feira, 1 de junho de 2011

Polpettone de frango

  • Ingredientes
  • 1/2 kg de peito de frango sem pele e sem ossos picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 200 g de mussarela picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • Folhas e talos macios de 1 maço de agrião
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Modo de Preparo
  1. Coloque no copo do processador o peito de frango, a cebola, a farinha de de trigo e o sal
  2. Bata até obter uma pasta, transfira para uma tigela e misture a cebolinha-verde
  3. Modele 8 polpettones, recheando-os com a mussarela
  4. Disponha os polpettones em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média (180º) por 20 minutos, ou até a carne ficar macia e levemente dourada
  5. Nos últimos 10 minutos, elimine o papel-alumínio
  6. Retire do forno e reserve
  7. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, junte o agrião e o sal
  8. Refogue, mexendo de vez em quando, até o agrião ficar macio e soltar um pouco de líquido
  9. Retire do fogo
  10. Salpique pimenta-do-reino moída na hora

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