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Polpettone de frango
- Ingredientes
- 1/2 kg de peito de frango sem pele e sem ossos picado
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 200 g de mussarela picada
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- Folhas e talos macios de 1 maço de agrião
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Coloque no copo do processador o peito de frango, a cebola, a farinha de de trigo e o sal
- Bata até obter uma pasta, transfira para uma tigela e misture a cebolinha-verde
- Modele 8 polpettones, recheando-os com a mussarela
- Disponha os polpettones em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média (180º) por 20 minutos, ou até a carne ficar macia e levemente dourada
- Nos últimos 10 minutos, elimine o papel-alumínio
- Retire do forno e reserve
- Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, junte o agrião e o sal
- Refogue, mexendo de vez em quando, até o agrião ficar macio e soltar um pouco de líquido
- Retire do fogo
- Salpique pimenta-do-reino moída na hora
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