Pages

Subscribe:

Labels

Total de visualizações de página

selinho recebido da amiga ramana

selinho recebido da amiga ramana
indicaçao;artesereceitas.blogspot.com

CALENDARIO

tradutor

HORA

link-me


topo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

contador 02

botao

Gostou? Compartilhe !!!

Quem sou eu

Minha foto
este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

Seguidores

Pesquisar este blog

cantinho do jardim

terça-feira, 21 de junho de 2011

POLPETONe

POLPETONE
Knorr-PT

1/2Quilo(s)Carne moída
1Unidade(s)Alho amassado
1Colher(es) de cháSal
1Unidade(s)Ovo
2Colher(es) de sopaAveia em flocos
1Colher(es) de sopaóleo
4Unidade(s)Folhas médias de acelga picada
3Colher(es) de sopaCogumelo em conserva picado
1/2Unidade(s)Queijo-de-minas frescal picado
1/2Unidade(s)Castanha-de-caju picada
1Lata(s)Molho de tomate pomarola tradicional (340 g)
1/2Colher(es) de cháSal
100Grama(s)Queijo mussarela cortado em fatias
A gostoóleo para untar

modo de preparo

1.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
    
2.
Unte um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve.
    
3.
Massa: em uma tigela, misture a carne, o alho, o sal, o ovo e a aveia. Amasse até que a mistura fique homogênea. Divida em 6 porções e reserve.
    
4.
Recheio: em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a acelga por 2 minutos ou até murchar. Junte o cogumelo, o queijo, as castanhas, 3 colheres (sopa) de molho de tomate pomarola nutri com polpa de cenoura e o sal.
    
5.
Abra cada porção de massa reservada na palma das mãos e coloque no centro de cada uma delas uma porção do recheio. Feche, formando uma bola e achate ligeiramente.
    
6.
Distribua os polpetones no refratário reservado, cubra com o restante do molho de tomate pomarola nutri com polpa de cenoura e a mussarela.
    
7.
Leve ao forno por 40 minutos ou até que a carne esteja cozida. Sirva em seguida.
    
8.
Variação: você pode substituir a acelga por espinafre ou escarola.
    
9.
Feche bem a massa de carne para evitar que o recheio escorra enquanto estiver assando.
    

0 comentários: