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este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

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cantinho do jardim

terça-feira, 21 de junho de 2011

pao de batata
  • 1kg Farinha de Trigo
  • 1kg Batata Cozida, amassada e fria
  • 30 g Fermento Biológico fresco
  • 20 g Sal
  • 40 g açúcar
  • 100ml óleo
  • 4 ovos

Para o Recheio

  • 500 g de lingüiça calabresa picada em cubos
  • 1 colher (sopa) óleo
  • Gema de ovo misturada com leite para pincelar

modo de preparo

Em um recipiente, coloque todos os ingredientes secos com excessão do sal e misture bem para que o fermento se dissolva, adicione o restante dos ingredientes e por último o sal. Sove bem a massa fazendo movimentos longos para desenvolver o glúten, esticando bem por aproximadamente 10 minutos ou até que esteja bem lisinha. Deixe descansar por 10 minutos.

Para o recheio:

Em uma panela, refogue a lingüiça para retirar o excesso de gordura, escorra o óleo e deixe a lingüiça esfriar.

Montagem:

Faça bolinhas de aproximadamente 25 g ou no tamanho que desejar, abra na palma da mão e coloque o recheio sobre a mesa para que as bolinhas fiquem lisinhas, coloque sobre tabuleiro untado com óleo e pincele óleo por cima para não ressecar, cubra com papel filme e deixe crescer até dobrar de tamanho, pincele com gema de ovo misturada com um pouco de leite e leve para assar em forno pré aquecido a 200ºc até que esteja dourado

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