Pages

Subscribe:

Labels

Total de visualizações de página

selinho recebido da amiga ramana

selinho recebido da amiga ramana
indicaçao;artesereceitas.blogspot.com

CALENDARIO

tradutor

HORA

link-me


topo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

contador 02

botao

Gostou? Compartilhe !!!

Quem sou eu

Minha foto
este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

Seguidores

Pesquisar este blog

cantinho do jardim

sexta-feira, 10 de junho de 2011

lascas de polvilho


  • 200 ml de água
  • 200 ml de óleo de girassol
  • 500 g de polvilho azedo
  • 20 g de açúcar
  • 10 g de sal
  • 250 ml de leite
  • 1 ovo

modo de preparo

Numa panela em fogo médio, coloque a água e o óleo de girassol e aqueça.
Numa tigela, coloque o polvilho azedo, o açúcar, o sal e junte a água e o óleo que foram aquecidos. Misture bem com as mãos.
Acrescente o leite e o ovo. Misture bem. Coloque papel filme na borda da tigela e deixe esfriar. Leve para a geladeira para descansar por 12 horas.
Numa fôrma de silpat, abra a massa com uma espátula bem fina,
polvilhe sal grosso e leve para assar em forno médio a 165ºC, até que a massa fique crocante e dourada.

0 comentários: