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este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

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sexta-feira, 24 de junho de 2011

torta de batata


Purê de Batatas

  • 5 Batatas Grandes descascadas
  • 1 Xícara de Leite
  • 2 Colheres de Manteiga ou Margarina
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • 3 Colheres (sopa) de Bacon cortado em cubinhos
  • 1 Colher (sopa) de Azeite

Recheio

  • 4 Linguiças de Frango grandes fatiadas
  • 4 Pimentinhas de Cheiro médias picadas
  • 1/2 Cebola picada
  • 1 Colher (sopa) de Álho Moído
  • 1 Colher (sopa) de Azeite
  • Salsa e Cebolinha a gosto
  • Pimenta do Reino e Sal a gosto
  • 1/2 Xícara de água

modo de preparo

Purê de Batatas

  • Cozinhe as batatas, cortadas em fatias (para acelerar o cozimento), e quando já estiverem bem cozidas amasse-as fazendo a base do purê.
  • Na panela com as batatas já amassadas, adicione a manteiga e vá misturando até que a manteiga derreta totalmente.
  • Adicione agora o leite aos poucos para deixar o purê bem cremoso.
  • Complete com o sal misturando bem.
  • Numa frigideira, frite os cubinhos de bacon até que fiquem bem sequinhos, e os adicione ao purê misturando bem.

Recheio

  • Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho, misture até dourar.
  • Adicione as linguiças cortadas em rodelas, a pimenta de cheiro, a salsa e cebolinha a água e refogue mexendo até que a linguiça esteja devidamente cozida.
  • Quando a água estiver quase secando adicione a pimenta do reino e misture bem. Desligue o fogo e reserve.

Montagem

  • Em um refratário misture o purê de batatas com as linguiças e o tempeiro, lembrando-se de cobrir com uma fina camada de purê ao final. Salpique orégano para dar o acabamento e regue o purê com um fio de azeite.
  • Leve o refratário ao forno pré aquecido a 200º por cerca de 20 minutos.
  • Retire do forno e está prontinho!

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