Pages

Subscribe:

Labels

Total de visualizações de página

selinho recebido da amiga ramana

selinho recebido da amiga ramana
indicaçao;artesereceitas.blogspot.com

CALENDARIO

tradutor

HORA

link-me


topo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

contador 02

botao

Gostou? Compartilhe !!!

Quem sou eu

Minha foto
este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

Seguidores

Pesquisar este blog

cantinho do jardim

sexta-feira, 24 de junho de 2011

delicias edu guedes

Receita do dia: paleta suína à pururuca com farofa de milho



Ingredientes:
1 peça de pernil com 6kg
3 ramos de alecrim
3 folhas de louro
Sal a gosto
3 ramos de tomilho
suco de 2 limões
3 dentes de alho
sal a gosto
Farofa de milho
1 xícara de bacon
1 xícara de cebola picada
2 xícaras de farinha de milho
Modo de preparo:
Colocar o alecrim, o louro, o tomilho, o suco de limão e o alho picado sobre o pedaço de pernil que não tem a camada de gordura.
Virar o pernil, de modo que a camada de gordura fique virada para cima.
Reservar por alguns minutos ou, se preferir, cubra com filme plástico e guarde na geladeira, de um dia para outro.
Leve ao forno até que a camada de gordura fique tostada.
Farofa de milho
Colocar o bacon na frigideira e deixar dourar.
Acrescentar a cebola e refogá-la até que fique murcha.
Colocar a farinha de milho e mexer.
Deixar em fogo baixo
Colocar uma concha do caldo do pernil assado sobre a farofa e misturar.
torresmo ok Receita do dia: paleta suína à pururuca com farofa de milho

0 comentários: