Receita do dia: paleta suína à pururuca com farofa de milho
Ingredientes:
1 peça de pernil com 6kg
3 ramos de alecrim
3 folhas de louro
Sal a gosto
3 ramos de tomilho
suco de 2 limões
3 dentes de alho
sal a gosto
Farofa de milho
1 xícara de bacon
1 xícara de cebola picada
2 xícaras de farinha de milho
Modo de preparo:
Colocar o alecrim, o louro, o tomilho, o suco de limão e o alho picado sobre o pedaço de pernil que não tem a camada de gordura.
Virar o pernil, de modo que a camada de gordura fique virada para cima.
Reservar por alguns minutos ou, se preferir, cubra com filme plástico e guarde na geladeira, de um dia para outro.
Leve ao forno até que a camada de gordura fique tostada.
Farofa de milho
Colocar o bacon na frigideira e deixar dourar.
Acrescentar a cebola e refogá-la até que fique murcha.
Colocar a farinha de milho e mexer.
Deixar em fogo baixo
Colocar uma concha do caldo do pernil assado sobre a farofa e misturar.
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