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este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

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terça-feira, 21 de junho de 2011

canjica mais vc


  • 500 gramas de milho de canjica;
  • açúcar a gosto;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 xícara de chá de amendoim descascado, torrado e moído;
  • 50 gramas de coco ralado;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 litro de leite

modo de preparo

A dica é cozinhar a canjica primeiro na água.
Coloque a canjica numa panela maior com o leite. Acrescente o açúcar a gosto e o leite condensado. Deixe ferver para engrossar.
Acrescente o sal e mexa sempre.
Quando levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo até o milho ficar bem macio.
Acrescente o amendoim aos poucos. É preciso misturar bem para não empelotar. E depois, ponha o coco.
Está pronta a canjicada.

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