FATIAS DE TOMATE, AZEITONA FATIADA E RODELAS DE
PALMITO PARA DECORAR.
2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
1 CEBOLA PICADA
5 TOMATES PICADOS
1/2 PIMENTÃO VERMELHO PICADO
1/2 PIMENTÃO AMARELOPICADO
SAL, PIMENTA-DO-REINO E SALSA PICADA A
GOSTO
2 XICARAS DE ÁGUA MORNA
50 GRAMAS DE AZEITONA PRETA PICADA
50 GRAMAS DE AZEITONA PRETA PICADA
1/2 XICARA DE PALMITO PICADO
1/2 XICARA DE ERVILHA COZIDA
200 GRAMAS DE FARINHA DE MILHO
1 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE MANDIOCA.
100 GRAMAS DE VAGEM PICADA
Decore o fundo de uma forma
com a azeitona, tomate e palmito. Reserve. Em uma
panela aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente o
tomate e cozinhe-o até que se desmanchem. Junte a
vagem,
os pimentões, a pimenta e o sal. Adicione a água e
cozinhe até os legumes ficarem macios. Retire de fogo e
junte a salsa, as azeitonas, o palmito e a ervilha.
Acrescente a farinha aos poucos e mexa at-e virar um
mingau. Espalhe na assadeira e aperte com as costas de
uma colher. Desenforme frio.
PALMITO PARA DECORAR.
2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
1 CEBOLA PICADA
5 TOMATES PICADOS
1/2 PIMENTÃO VERMELHO PICADO
1/2 PIMENTÃO AMARELOPICADO
SAL, PIMENTA-DO-REINO E SALSA PICADA A
GOSTO
2 XICARAS DE ÁGUA MORNA
50 GRAMAS DE AZEITONA PRETA PICADA
50 GRAMAS DE AZEITONA PRETA PICADA
1/2 XICARA DE PALMITO PICADO
1/2 XICARA DE ERVILHA COZIDA
200 GRAMAS DE FARINHA DE MILHO
1 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE MANDIOCA.
100 GRAMAS DE VAGEM PICADA
Decore o fundo de uma forma
com a azeitona, tomate e palmito. Reserve. Em uma
panela aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente o
tomate e cozinhe-o até que se desmanchem. Junte a
vagem,
os pimentões, a pimenta e o sal. Adicione a água e
cozinhe até os legumes ficarem macios. Retire de fogo e
junte a salsa, as azeitonas, o palmito e a ervilha.
Acrescente a farinha aos poucos e mexa at-e virar um
mingau. Espalhe na assadeira e aperte com as costas de
uma colher. Desenforme frio.
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