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este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

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sábado, 18 de junho de 2011

torta curau hummmm

Ingredientes:
Massa
½ xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 ½ xícara de manteiga
2 ovos
2 colheres de sopa de leite
500 g de farinha de trigo
1 colher de chá de canela
Curau
1 litro de leite integral
3 a 4 espigas de milho
½ xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de café de manteiga
Cocada mole
3 xícaras de açúcar
3 xícaras de coco ralado
1 xícara de leite de coco
2 colheres de sopa de manteiga
Leite se necessário
Modo de preparo:
Massa
Num bowl, misturar bem a manteiga, o açúcar e o sal.
Acrescentar o leite e os ovos.
Colocar a canela e dar o ponto com a farinha.
Deixar descansar por 1 hora na geladeira.
Abrir a massa e colocar na forma.
Assar em forno baixo por 30 minutos.
Curau
Tirar o milho do sabugo.
Bater no liquidificador com o leite e o açúcar.
Passar na peneira e levar a panela.
Acrescentar o sal e a manteiga e levar ao fogo.
Mexer até engrossar.
Deixar esfriar um pouco e colocar sobre a massa e levar à geladeira.
Cocada
Fazer caramelo do açúcar.
Colocar o coco, o leite de coco e a manteiga.
Ferver por alguns segundo para cozinhar o coco e deixar esfriar.
Se necessário colocar um pouco de leite para dar ponto.
Cobrir o curau com a cocada.
torta curau ok Aprenda a fazer uma torta curau

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