Pages

Subscribe:

Labels

Total de visualizações de página

selinho recebido da amiga ramana

selinho recebido da amiga ramana
indicaçao;artesereceitas.blogspot.com

CALENDARIO

tradutor

HORA

link-me


topo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

contador 02

botao

Gostou? Compartilhe !!!

Quem sou eu

Minha foto
este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

Seguidores

Pesquisar este blog

cantinho do jardim

terça-feira, 21 de junho de 2011

polpetone

POLPETONE RECHEADO


POLPETONE RECHEADO
Knorr-PT

    

1/2Quilo(s)Carne moída
1/2Quilo(s)Peito de frango moído
1EmbalagemCreme de cebola knorr
3Colher(es) de sopaágua gelada
300Grama(s)Queijo provolone cortado em cubos pequenos
1Colher(es) de sopaOrégano seco
1Lata(s)Molho de tomate pomarola tradicional (340 g) margarina
A gostoQueijo ralado para polvilhar

modo de preparo

1.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
    
2.
Unte um refratário redondo médio (25 cm de diâmetro) e reserve.
    
3.
Em uma tigela grande, misture a carne, o frango, o creme de cebola knorr e a água até formar uma mistura homogênea. Divida-a em 3 partes.
    
4.
Coloque 2 das partes da mistura no refratário e espalhe com as costas de uma colher, forrando o fundo e a lateral. Recheie com o queijo e polvilhe o orégano,
    
5.
Cubra com a outra parte da mistura de carne e pincele a superfície com 3 colheres sopa do molho de tomate pomarola tradicional.
    
6.
Leve ao forno por 50 minutos ou até dourar. Retire do forno.
    
7.
à parte em uma panela pequena aqueça o molho de tomate pomarola tradicional restante por 5 minutos e despeje sobre o polpetone. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir
    
8.
Variação: você pode substituir o molho de tomate pomarola tradicional, por outro sabor de sua
    
9.
Para moer o peito de frango, coloque-o no processador com 2 colheres (sopa) de água gelada ou vinagre.
    

0 comentários: