modo de preparo
1.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
2.
Unte um refratário redondo médio (25 cm de diâmetro) e reserve.
3.
Em uma tigela grande, misture a carne, o frango, o creme de cebola knorr e a água até formar uma mistura homogênea. Divida-a em 3 partes.
4.
Coloque 2 das partes da mistura no refratário e espalhe com as costas de uma colher, forrando o fundo e a lateral. Recheie com o queijo e polvilhe o orégano,
5.
Cubra com a outra parte da mistura de carne e pincele a superfície com 3 colheres sopa do molho de tomate pomarola tradicional.
6.
Leve ao forno por 50 minutos ou até dourar. Retire do forno.
7.
à parte em uma panela pequena aqueça o molho de tomate pomarola tradicional restante por 5 minutos e despeje sobre o polpetone. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir
8.
Variação: você pode substituir o molho de tomate pomarola tradicional, por outro sabor de sua
9.
Para moer o peito de frango, coloque-o no processador com 2 colheres (sopa) de água gelada ou vinagre.
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