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este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

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sexta-feira, 10 de junho de 2011

delicias edu guedes

Aprenda a fazer empanadas argentinas


Massa
1 kg de farinha
200g de manteiga
1 colher de chá de sal
2 xícaras de água morna
Recheio de frango
4 colheres de sopa de azeite
3 xícaras de cebola picada
1 colher de chá de semente de mostarda
½ colher de café de cominho em pó
1 colher de chá de orégano
1 cubo de caldo de frango
Pimenta calabresa a gosto
3 xícaras de frango picado
2 colheres de cebolinha picada
½ xícara de azeitona verde picada
½ xícara de molho de tomate
2 ovos cozidos picados
Recheio de doce de leite
2 xícaras de doce de leite
1 gema para pincelar
Modo de preparo:
Massa
Colocar num recipiente a farinha e o sal. Acrescentar a manteiga em temperatura ambiente e a água aos poucos até dar ponto.

Recheio de frango

Numa panela, colocar o azeite, a cebola, a semente de mostarda, o cominho, o orégano, a pimenta calabresa, o caldo de frango e refogar até começar a dourar. Adicionar o frango e deixar cozinhar. Quando estiver cozido, acrescentar a azeitona e finalizar com a salsa e o ovo cozido.

Montagem

Abrir a massa, cortar em formas redondas. Rechear e fechar. Passar gema de ovo e assar em forno médio por aproximadamente 20 minutos.
Recheio de doce de leite
Colocar o doce de leite, fechar, pincelar a gema e assar.
empanada Aprenda a fazer empanadas argentinas

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