Ingredientes:
4 colheres de azeite
1 dente de alho picado
1 xícara de cebola roxa em cubos
2 xícaras de peito de peru defumado em cubos
1 ½ xícara de feijão fradinho cozido
1 ½ xícara de grão-de-bico cozido
1 xícara de milho
1 xícara de ervilha
½ xícara de azeitona preta
1 xícara de tomate cereja
½ xícara de cenoura em cubos
2 colheres de sopa de salsa picada
Modo de preparo:
Numa panela, refogar o alho no azeite e adicionar a cebola e deixar murchar.
Colocar o grão-de-bico e o feijão e mexer um pouco.
Acrescentar o peito de peru, o milho, a ervilha, a azeitona, a cenoura.
Por a salsa e o tomate e mexer até que os tomates comecem a murchar.
Acertar o sal.
4 colheres de azeite
1 dente de alho picado
1 xícara de cebola roxa em cubos
2 xícaras de peito de peru defumado em cubos
1 ½ xícara de feijão fradinho cozido
1 ½ xícara de grão-de-bico cozido
1 xícara de milho
1 xícara de ervilha
½ xícara de azeitona preta
1 xícara de tomate cereja
½ xícara de cenoura em cubos
2 colheres de sopa de salsa picada
Modo de preparo:
Numa panela, refogar o alho no azeite e adicionar a cebola e deixar murchar.
Colocar o grão-de-bico e o feijão e mexer um pouco.
Acrescentar o peito de peru, o milho, a ervilha, a azeitona, a cenoura.
Por a salsa e o tomate e mexer até que os tomates comecem a murchar.
Acertar o sal.
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