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este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

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terça-feira, 21 de junho de 2011

carne louca delicias edu guedes

Aprenda a fazer carne louca


Ingredientes:
Carne
3 colheres de óleo
1 kg de lagarto
2 dentes de alho
2 folhas de louro
1 cebola
1 cubo de caldo de carne
1 xícara de vinho tinto
Sal a gosto
Água para cozinhar
Molho
½ xícara de pimentão vermelho fatiado
½ xícara de pimentão amarelo fatiado
2 cebolas fatiadas
1 xícara de molho de tomate
2 colheres de vinagre
½ xícara de azeitona verde picada
½ xícara de salsa picada
Outros
10 pães franceses
2 tomates picados
400g de massa de sua preferência
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, dourar a carne com um pouco de óleo. Colocar a cebola e o alho. Por o louro, o vinho, o caldo de carne e água suficiente para cozinhar. Depois de cozida, tirar a carne para fatiar e no caldo que sobrou a cebola, os pimentões, o vinagre, a azeitona e a salsa. Acertar o sal.
Outros
Abrir os pães e rechear com a carne, o molho tártaro e o tomate.
Massa
Cozinhar a massa em água e sal. Reservar.
Desfiar a carne, cortar tomates em cubo, aquecer e misturar na massa.
carne louca edu tv 20110620 Aprenda a fazer carne louca

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