Pages

Subscribe:

Labels

Total de visualizações de página

selinho recebido da amiga ramana

selinho recebido da amiga ramana
indicaçao;artesereceitas.blogspot.com

CALENDARIO

tradutor

HORA

link-me


topo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

contador 02

botao

Gostou? Compartilhe !!!

Quem sou eu

Minha foto
este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

Seguidores

Pesquisar este blog

cantinho do jardim

terça-feira, 21 de junho de 2011

quentao mais vc


  • 150 gramas de gengibre cru ralado;
  • 50 gramas de cravo e canela;
  • 1 quilo de açúcar cristal;
  • 3 litros de água;
  • 1 litro de cachaça;
  • 1maçã;
  • cascas de uma laranja e um limão

modo de preparo

Numa panela coloque o açúcar para queimar, assim dará cor ao quentão, para não ficar muito branco.
Misture a canela e o cravo. As cascas da laranja e do limão são colocadas para queimar junto. Quando o açúcar derreter, acrescente um litro de água e deixe ferver.
Outro litro de água, o resto do açúcar e o gengibre devem ser colocados em uma panela grande para ferver. Mexa.
O segredo é colocar a maçã picadinha com casca, que vai cozinhar até o final. Chega a desmanchar.
Acrescente o açúcar queimado que foi feito à parte.
Mais um litro de água deve ser colocado na panela. Deixe ferver e despeje a cachaça.
Deixe por mais um minuto em fervura e coe.

0 comentários: