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este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

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sexta-feira, 3 de junho de 2011

barrinhas


  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • fio de azeite

Variações de sabores para polvilhar sobre as barrinhas (opcional):

  • gergelim torrado
  • sementes de papoula
  • orégano desidratado
  • curry em pó
  • páprica em pó

modo de preparo

Com uma faca, corte 3 barrinhas (de +/- 2,5 cm de espessura) de cada fatia de pão de fôrma (no sentido do comprimento da fatia). Repita este processo com todas as fatias do pacote de pão.
Numa assadeira, disponha as barrinhas de pão, polvilhe queijo parmesão ralado e regue um fio de azeite.
Para variar os sabores, adicione gergelim, sementes de papoula, orégano, curry, páprica ou o sabor que preferir.
Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos, ou até que as barrinhas estejam douradas e crocantes

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