Pages

Subscribe:

Labels

Total de visualizações de página

selinho recebido da amiga ramana

selinho recebido da amiga ramana
indicaçao;artesereceitas.blogspot.com

CALENDARIO

tradutor

HORA

link-me


topo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

contador 02

botao

Gostou? Compartilhe !!!

Quem sou eu

Minha foto
este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

Seguidores

Pesquisar este blog

cantinho do jardim

sábado, 18 de junho de 2011

delicias edu guedes assado de picanha suina

Ingredientes do prato principal:
1 picanha suína (de 600g a 1 kg) marinada
2 dentes de alho picados
2 ramos de alecrim
2 ramos de tomilho
2 folhas de louro
1 limão
1 xícara (chá) de vinho branco
Sal a gosto

Ingredientes da farofa

1/2 xícara (chá) de bacon
1 xícara (chá) de cebola
2 xícaras (chá) de pinhão
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de uva passa
Sal a gosto
Modo de preparo da picanha:
Numa tigela, coloque a picanha, o sal, o alho, as ervas e o vinho. Deixe por 12 horas. Passe para uma assadeira a marinada e a picanha. Cubra com papel alumínio e asse em forno baixo até que a carne fique macia.
Modo de preparo da farofa
Numa frigideira, frite o bacon, adicione a cebola e deixe até murchar. Acrescente o pinhão, a manteiga, a farinha de mandioca e a salsa picada. Acertar o sal e sirva junto com o prato principal.

0 comentários: