Pages

Subscribe:

Labels

Total de visualizações de página

selinho recebido da amiga ramana

selinho recebido da amiga ramana
indicaçao;artesereceitas.blogspot.com

CALENDARIO

tradutor

HORA

link-me


topo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

contador 02

botao

Gostou? Compartilhe !!!

Quem sou eu

Minha foto
este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

Seguidores

Pesquisar este blog

cantinho do jardim

quarta-feira, 1 de junho de 2011

hamburguer recheado

Ingredientes
  • 500 g de carne moída passada 2 vezes na máquina
  • 1/2 pacote de creme ou sopa de cebola me pó (opcional)
  • 1/2 cebola ralada (caso não use o creme de cebola)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 fatias de pão de forma umidecidas no leite
  • 2 colheres (sopa) farinha de rosca
  • 1 xícara de salsa bem picada
  • Mussarela, presunto e orégano (recheio)
  • Ovo, farinha de trigo e farinha de rosca (empanar)
  • Modo de Preparo
  1. Juntar a carne, o creme de cebola, o alho, as fatias de pão, a farinha de rosca e a salsa
  2. Amassar muito bem até que fique uma mistura homogêna
  3. Se você optar por usar a cebola ralada no lugar do creme
  4. de cebola em pó então coloque um pouco de sal na massa do hambúrguer
  5. Com o ajuda de um utensílio próprio faça 2 bifes de hambúrguer, recheie com pequenas fatias de queijo, presunto e orégano deixando as bordas sem recheio para poder colar outro bife de hambúrguer fazendo como um sanduíche
  6. Delicadamente passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca
  7. Frite em óleo até que fique bem coradinho
  8. Coloque para escorrer no papel absorvente
  9. Para ficar mais gostoso arrume em uma travessa, coloque molho de tomate e mussarela por cima e leve ao forno para gratinar

0 comentários: