Ingredientes
- 500 g de carne moída passada 2 vezes na máquina
- 1/2 pacote de creme ou sopa de cebola me pó (opcional)
- 1/2 cebola ralada (caso não use o creme de cebola)
- 2 dentes de alho amassados
- 2 fatias de pão de forma umidecidas no leite
- 2 colheres (sopa) farinha de rosca
- 1 xícara de salsa bem picada
- Mussarela, presunto e orégano (recheio)
- Ovo, farinha de trigo e farinha de rosca (empanar)
- Modo de Preparo
- Juntar a carne, o creme de cebola, o alho, as fatias de pão, a farinha de rosca e a salsa
- Amassar muito bem até que fique uma mistura homogêna
- Se você optar por usar a cebola ralada no lugar do creme
- de cebola em pó então coloque um pouco de sal na massa do hambúrguer
- Com o ajuda de um utensílio próprio faça 2 bifes de hambúrguer, recheie com pequenas fatias de queijo, presunto e orégano deixando as bordas sem recheio para poder colar outro bife de hambúrguer fazendo como um sanduíche
- Delicadamente passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca
- Frite em óleo até que fique bem coradinho
- Coloque para escorrer no papel absorvente
- Para ficar mais gostoso arrume em uma travessa, coloque molho de tomate e mussarela por cima e leve ao forno para gratinar
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