Pages

Subscribe:

Labels

Total de visualizações de página

selinho recebido da amiga ramana

selinho recebido da amiga ramana
indicaçao;artesereceitas.blogspot.com

CALENDARIO

tradutor

HORA

link-me


topo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

contador 02

botao

Gostou? Compartilhe !!!

Quem sou eu

Minha foto
este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

Seguidores

Pesquisar este blog

cantinho do jardim

sábado, 18 de junho de 2011

pierogi

ingredientes

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo (ou manteiga)
  • 500 ml de água

Recheio

  • 1 ovo
  • 800 g de ricota
  • 600 g de batata
  • sal para temperar

modo de preparo

Modo de Preparo da Massa

1° - Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o ovo e o óleo. Aos poucos acrescente a água e vá sovando bem a massa até que fique homogênea e desgrude com facilidade de sua mão.
2° - A seguir abra a massa até adquirir uma espessura fina, depois corte a massa em discos com um cortador redondo (9 cm de diâmetro). DICA: se não tiver pode usar um copo.
3° - Em seguida coloque o recheio no centro do disco e dobre a massa sobre o recheio, formando uma meia lua.
4° - Para fechar bem, com os dedos dê "beliscões" na lateral arredondada da massa, ou use um garfo e feche como pastel.
5° - Depois de pronto é só ferver água com sal e cozinhar os Pierogi até que fiquem al dente. E servir com o molho de sua preferência.

Modo de Preparo do recheio

1° - Coloque as batatas em um moedor ainda quente e moa. Espere esfriar.
2° - Moa a ricota e reserve.
3° - Depois de frio misture a batata, a ricota, o ovo e o sal a gosto até que forme uma mistura homogênea. Recheie os pierogi.

0 comentários: