Palha italiana, cone recheado e calda de chocolate
RECEITA: Palha italiana, cone recheado e calda de chocolate
INGREDIENTES:
Palha italiana
1 ½ xic de leite condensado
500g de chocolate
200g de bolacha maisena
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de açúcar de confeiteiro
Cone
10 cones de biju
½ xic de creme de leite
2 xic de chocolate
Calda
2 xic de chocolate
½ xic de leite
½ xic açúcar
1 colher de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO:
Palha italiana
Derreter o chocolate em banho Maria. Misturar o leite condensado e a manteiga. Adicionar as bolachas quebradas. Mexer até ficar homogêneo.
Colocar numa forma com papel manteiga e levar a geladeira para endurecer.
Cortar e passar no açúcar de confeiteiro
Cone
Ferver o creme de leite numa panela. Desligar e colocar o chocolate. Mexer até o chocolate derreter por completo.
Deixar esfriar e rechear os cones
Calda
Numa panela, colocar o leite, o açúcar, o chocolate e a manteiga. Ligar em fogo baixo e deixar derreter e dar ponto de calda
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