Medalhão com batata gratinada e mais dois pratos
Ingredientes:
Medalhão
800g de filé mignon
200g de bacon fatiado
Molho
1 xícara de cebola picada
1 xícara de vinho madeira
1 cubo de caldo de carne
1 colher de sopa de manteiga
Batata gratinada
4 batatas médias
1 xícara de creme de leite
1 xícara de leite
1 xícara de parmesão
Tomate recheado
4 tomates caqui
1 xícara de queijo cottage
1 xícara de mussarela ralada
1 xícara de queijo coalho
1 xícara de parmesão
1 colher de chá de orégano
Sal a gosto
Musse de morango
4 xícaras de gelatina de morango pronta
1 xícara de morango picado
1 xícara de creme de leite
Modo de preparo:
Medalhão
Temperar o filé com sal e pimenta.
Passar as fatias de bacon ao redor do filé.
Dourar todos os lados.
Deixar descansar e cortar em medalhões.
Voltar ao fogo e dar o ponto desejado.
Na mesma frigideira, se quiser pode tirar os filés para facilitar, dourar as cebolas, acrescentar o vinho e o caldo de carne.
Tomate recheado
Cortar a tampa do tomate, tirar o seu miolo e reservar.
Em um pote, misturar o queijo cottage, a mussarela, o queijo coalho e o orégano.
Rechear os tomates e colocar um pouco de parmesão por cima para gratinar.
Musse de morango
Colocar metade da gelatina em copos até encher metade dos copos.
Colocar os morangos picados.
Deixar endurecer na geladeira.
Num liquidificador, bater a outra metade da gelatina com o creme de leite.
Preencher a outra metade dos copos e voltar para a geladeira até endurecer.
0 comentários:
Postar um comentário