Lasanha com molho de estrogonofe
Ingredientes
300 g de massa de lasanha
Molho branco
1 cebola picada ralada
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha
1 colher (sopa) de manteiga
Molho de estrogonofe2 xícaras (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de mostarda
1 cubo de caldo de carne
Complementos
300 g de mortadela fatiada
300g de muçarela fatiada
100 g de cogumelo fatiado
50 g de parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de preparo
Para fazer o molho branco, numa panela, refogar a cebola na manteiga. Acrescentar a farinha de trigo e deixar a farinha cozinhar um pouco. Adicionar o leite fervendo e mexer imediatamente para não empelotar. Reservar.
Em seguida, no molho branco, colocar o creme de leite, o molho de tomate, o molho de soja, o caldo de carne e a mostarda.
Mexer e, quando tiver uma mistura homogênea, acrescentar o cogumelo. Deixar ferver e acertar o sal.
Para motar a lasanha, colocar alternadamente o molho de estrogonofe, a massa de lasanha, a mortadela e a muçarela. Finalizar com o molho e o parmesão por cima.
Assar em forno alto por 15 minutos ou até aquecer por completo.
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