MACARRAO DE FORNO
ingredientes
Qtde | | Ingrediente |
---|
500 | g | Macarrao parafuso |
300 | g | Presunto |
300 | g | Mussarela |
500 | g | Carne moida |
50 | g | Queijo ralado |
1 | Caixa | Creme de leite |
1 | Litro | Leite |
2 | Colher(es) de sopa | Trigo |
1 | Lata(s) | Milho |
200 | Grama(s) | Azeitonas |
1 | Unidade(s) | Cebola |
| A gosto | Sal pimenta do reino |
2 | Colher(es) de sopa | Manteiga |
modo de preparo
1.
Cozinhe o macarrao (reserve) refogue a carne com alho misture o molho de tomate a azeitona e o milho(reserve) em uma panela coloque a manteiga e a cebola deixe fritar misture o trigo e o leite deixe cozinhar por 5 minutos(reserve)
2.
Em um refratario de aproximadamente 40/25 coloque uma camadade molho branco a metade do macarrao coloque toda a carne a metade do presunto e do queijo cubra com o restante do macarrao ,presunto , queijo e o molho branco e por ultimo o queijo ralado.
3.
Leve ao forno para gratinar.
0 comentários:
Postar um comentário