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este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

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terça-feira, 17 de maio de 2011

sopas

Aprenda a fazer sopas para o outono e o inverno


Ingredientes:
Creme de aspargos
1 xícara de cebola ralada
1 colher de sopa de manteiga
1 cubo de caldo de legumes
2 xícaras de creme de leite
2 xícaras de aspargos picados
4 colheres de sopa de azeite verde
Sopa de abobora e cottage
1xícara de cebola picada
1 colher de sopa de manteiga
1 cubo de caldo de frango
2 xícaras de abobora cozida e espremida
1 xícara de tomate picado sem semente
2 xícaras água
1 xícara de queijo cottage
2 colheres de sopa de salsa picada
Croutons de pão sírio
2 xícaras de pão sírio picado
4 colheres de azeite
1 dente de alho picado
1 colher de chá de orégano
2 colheres de parmesão ralado
Modo de preparo:
Creme de aspargo
Numa panela, refogar a cebola, acrescentar o creme de leite, o caldo de legumes, o s aspargos. Acertar o sal Enfeitar com azeite verde e croutons.
Sopa de abobora e cottage
Numa panela, dissolver o caldo de frango na água. Numa outra panela, refogar a cebola na manteiga, acrescentar a abobora, o tomate, colocar o caldo de frango até dar ponto de sopa. Colocar o queijo cottage e os croutons
Croutons
Cortar o pão sírio em cubos. Temperar com azeite, sal, orégano, alho e queijo parmesão. Levar ao forno baixo até ficar crocante. Reservar.

 

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