Pages

Subscribe:

Labels

Total de visualizações de página

selinho recebido da amiga ramana

selinho recebido da amiga ramana
indicaçao;artesereceitas.blogspot.com

CALENDARIO

tradutor

HORA

link-me


topo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

contador 02

botao

Gostou? Compartilhe !!!

Quem sou eu

Minha foto
este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

Seguidores

Pesquisar este blog

cantinho do jardim

terça-feira, 17 de maio de 2011

delicias edu guedes

Empadão



INGREDIENTES
Massa
½ kg de farinha de trigo
250g de gordura vegetal
½ xícara de guaraná
1 ovo
1 colher (chá) de sal
RECHEIO
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 xícaras de palmito picado
2 xícaras de frango desfiado
1 tablete de caldo de galinha
½ xícara de molho de tomate
½ xícara de cream cheese ou requeijão cremoso
1 xícara de azeitona verde picada
½ xícara de salsinha picada
Sal a gosto
1 gema p/ pincelar
MODO DE PREPARO:
Massa
Em uma tigela, misturar a farinha, a gordura vegetal, o guaraná, o ovo e o sal. Amassar bem e reservar.
Recheio
Em uma panela, aquecer o azeite, dourar a cebola, acrescentar o frango, o caldo de frango, o palmito, o molho de tomate, as azeitonas e a salsinha. Misturar bem, acertar o sal.
Desligar o fogo e colocar o cream cheese.
Deixar esfriar.
Abrir a massa. Colocar em uma forma, por o recheio frio.
Fechar e pincelar com a gema.
Assar em forno a 180°C por 25 minutos

0 comentários: