- Massa:
- • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- • óleo para fritar
- • ½ xícara (chá) de água
- • 3 colheres (sopa) de óleo
- • 2 colheres (sopa) de aguardente
- • 1 colher (chá) de sal
- Recheio:
- • 1 tomate picado
- • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (se necessário)
- • temperos a gosto
- • ½ copo de requeijão
- • 1 vidro de palmito
- • 1 cebola picada
- • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
Preparo da Receita
Recheio: Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente o tomate e deixe-o murchar. Junte o palmito, requeijão, sal, temperos a gosto, salsinha e cebolinha (neste momento se desejar uma consistência mais cremosa, adicione a farinha).
Dica para esta receita
A mesma massa pode ser utilizada para fazer pastéis. Você também pode fazer canudos com recheio doce, utilizando cocada, doce de leite, e brigadeiro como recheio.
Fonte: Tv Gazeta / Tv Culinária
Fonte: Tv Gazeta / Tv Culinária
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