Pages

Subscribe:

Labels

Total de visualizações de página

selinho recebido da amiga ramana

selinho recebido da amiga ramana
indicaçao;artesereceitas.blogspot.com

CALENDARIO

tradutor

HORA

link-me


topo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

contador 02

botao

Gostou? Compartilhe !!!

Quem sou eu

Minha foto
este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

Seguidores

Pesquisar este blog

cantinho do jardim

sexta-feira, 6 de maio de 2011

canudinhos recheados

  • Massa:
  • • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • óleo para fritar
  • ½ xícara (chá) de água
  • • 3 colheres (sopa) de óleo
  • • 2 colheres (sopa) de aguardente
  • • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • • 1 tomate picado
  • • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (se necessário)
  • • temperos a gosto
  • ½ copo de requeijão
  • • 1 vidro de palmito
  • • 1 cebola picada
  • • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite

Preparo da Receita

Massa: Em um recipiente coloque a farinha, o sal, a aguardente e o óleo. Misture com as mãos. Acrescente a água morna aos poucos até dar ponto. A seguir sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Abra a massa com o rolo (bem fina para ficar crocante). Corte-a em tiras compridas e enrole-as no canudo. Frite- em uma panela com óleo bem quente, retire da panela e escorra. Após escorrer, recheie a gosto.

Recheio: Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente o tomate e deixe-o murchar. Junte o palmito, requeijão, sal, temperos a gosto, salsinha e cebolinha (neste momento se desejar uma consistência mais cremosa, adicione a farinha).

Dica para esta receita

A mesma massa pode ser utilizada para fazer pastéis. Você também pode fazer canudos com recheio doce, utilizando cocada, doce de leite, e brigadeiro como recheio.
Fonte: Tv Gazeta / Tv Culinária


 

0 comentários: