Veja como fazer bisteca com tutu de feijão
Ingredientes:
Bisteca
1 kg de bisteca
2 dentes de alho picado
1 limão
Sal a gosto
Tutu de feijão
3 xícaras de feijão carioquinha cozido e batido no liquidificador (com caldo)
½ cebola picada
3 dentes de alho picado
½ xícara de bacon
2 Ovos cozidos
Sal
Cebolinha picada
Farinha de mandioca
Couve
3 xícaras de couve picada
1 dente de alho
3 colheres de óleo
Modo de preparo:
Tutu de feijão
Em uma panela, fritar o bacon. Em seguida, fritar a cebola e o alho. Acrescentar o feijão e o sal e deixar ferver. Adicionar a farinha e mexer sem parar. Para finalizar, acrescentar molho de tomate e coloque o tutu em uma tigela. Para decorar, coloque ovos cozidos e cheiro verde por cima do tutu. Fritar a lingüiça numa frigideira e colocar sobre o tutu.
Bisteca
Temperar a bisteca com alho, limão e sal. Fritar a bisteca numa frigideira.
Couve
Fritar o alho com azeite. Adicionar a couve e deixar murchar.
0 comentários:
Postar um comentário