1) Aperitivo com casca de batata
- casca de batata
- óleo
- sal
Modo de Preparo:
Lave e seque bem a casca que você tirou das batatas, corte em pedaços ou tiras. Aqueça bem o óleo, coloque as cascas secas e deixe dourar.
Retire do fogo, seque com papel absorvente e sirva com sal ou queijo ralado.
2) Requeijão caseiro
- 500ml de leite
- 3 colheres (sopa) amido de milho
- 1 colher (sobremesa) sal
- 100grs de manteiga
- 10 colheres (sopa) creme de leite
- 250grs de ricota
Modo de Preparo:
Dissolva a maisena em um pouco de leite. Acrescente o restante do leite, o sal e leve ao fogo para engrossar, sem parar de mexer.
Deixe amornar e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes por aproximadamente 3 minutos.
Rendimento: 3 copos
Ingredientes:
- casca de batata
- óleo
- sal
Modo de Preparo:
Lave e seque bem a casca que você tirou das batatas, corte em pedaços ou tiras. Aqueça bem o óleo, coloque as cascas secas e deixe dourar.
Retire do fogo, seque com papel absorvente e sirva com sal ou queijo ralado.
2) Requeijão caseiro
Ingredientes:
- 500ml de leite
- 3 colheres (sopa) amido de milho
- 1 colher (sobremesa) sal
- 100grs de manteiga
- 10 colheres (sopa) creme de leite
- 250grs de ricota
Modo de Preparo:
Dissolva a maisena em um pouco de leite. Acrescente o restante do leite, o sal e leve ao fogo para engrossar, sem parar de mexer.
Deixe amornar e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes por aproximadamente 3 minutos.
Rendimento: 3 copos
0 comentários:
Postar um comentário