CUPCAKES
Ingredientes da massa:
- 2 tabletes de margarina (200gr)
- 2 xícaras de açúcar
- 3 ovos inteiros
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite integral
- 2 colheres de chá de fermento
1/2 xícara de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Em uma batedeira bata a manteiga e o açúcar (peneirado) até obter um creme fofo e branco, acrescente os ovos inteiros e bata em velocidade alta até que todos os ingredientes estejam incorporados.
Peneire a farinha e acrescente aos poucos alternando com o leite integral. Bata por aproximadamente 4 minutos ou até que todos os ingredientes estejam formem uma massa homogênea. Por fim, acrescente o chocolate em pó e o fermento e incorpore-os delicadamente com o auxílio de uma espátula.
Ingredientes da cobertura:
- 2 tabletes de manteiga sem sal
- 1kg de açúcar de confeiteiro peneirado
- 2 colheres de sopa de água morna
Modo de Preparo:
Bata a manteiga em uma batedeira até obter um creme fofo e branco, acrescente aos poucos o açúcar de confeiteiro. Bata por, pelo menos, 8 minutos e acrescente as colheres de água morna. Isso dará mais leveza a sua cobertura. Com o auxílio de uma espátula ou um saco de confeiteiro, decore seus bolinhos! Use sua imaginação!
Rendimento: 24 cupcakes
- 2 tabletes de margarina (200gr)
- 2 xícaras de açúcar
- 3 ovos inteiros
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite integral
- 2 colheres de chá de fermento
1/2 xícara de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Em uma batedeira bata a manteiga e o açúcar (peneirado) até obter um creme fofo e branco, acrescente os ovos inteiros e bata em velocidade alta até que todos os ingredientes estejam incorporados.
Peneire a farinha e acrescente aos poucos alternando com o leite integral. Bata por aproximadamente 4 minutos ou até que todos os ingredientes estejam formem uma massa homogênea. Por fim, acrescente o chocolate em pó e o fermento e incorpore-os delicadamente com o auxílio de uma espátula.
Ingredientes da cobertura:
- 2 tabletes de manteiga sem sal
- 1kg de açúcar de confeiteiro peneirado
- 2 colheres de sopa de água morna
Modo de Preparo:
Bata a manteiga em uma batedeira até obter um creme fofo e branco, acrescente aos poucos o açúcar de confeiteiro. Bata por, pelo menos, 8 minutos e acrescente as colheres de água morna. Isso dará mais leveza a sua cobertura. Com o auxílio de uma espátula ou um saco de confeiteiro, decore seus bolinhos! Use sua imaginação!
Rendimento: 24 cupcakes
0 comentários:
Postar um comentário