PORPETONES RECHEADOS COM QUEIJO E TOMATE
Rendimento: 6 porções
500 g de carne moída
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S Deleite
5 tomates-cereja cortados em rodelas médias
150 g de queijo-de-minas padrão ralado no ralo grosso
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de cebola bem picada
4 colheres (sopa) de ketchup HELLMANN'S
5 colheres (sopa) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S Deleite
5 tomates-cereja cortados em rodelas médias
150 g de queijo-de-minas padrão ralado no ralo grosso
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de cebola bem picada
4 colheres (sopa) de ketchup HELLMANN'S
5 colheres (sopa) de vinho branco seco
1- Em uma tigela, misture a carne e 4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S Deleite até ficar homogêneo. Reserve. 2- Em uma tigela, coloque os tomates, o queijo e 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S Deleite e misture até ficar homogêneo. Reserve. 3- Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). 4- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). 5- Divida a massa de carne em 12 porções, abra cada porção na palma da mão, formando discos com 6 centímetros de diâmetro. 6- Coloque 6 discos na assadeira, deixando espaço entre eles. Distribua o recheio por cima dos discos e cubra com os discos restantes, apertando toda lateral, para não sair o recheio. 7- Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente e a base estar seca. Reserve. 8- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola, junte o ketchup HELLMANN´S e o vinho e ferva por 3 minutos. Acrescente a maionese HELLMANN´S Deleite restante e misture até ficar cremoso. 9- Arrume os porpetones em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.
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