Pages

Subscribe:

Labels

Total de visualizações de página

selinho recebido da amiga ramana

selinho recebido da amiga ramana
indicaçao;artesereceitas.blogspot.com

CALENDARIO

tradutor

HORA

link-me


topo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

contador 02

botao

Gostou? Compartilhe !!!

Quem sou eu

Minha foto
este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

Seguidores

Pesquisar este blog

cantinho do jardim

quarta-feira, 11 de maio de 2011

PORPETONES RECHEADOS

PORPETONES RECHEADOS COM QUEIJO E TOMATE

Rendimento: 6 porções
Ingredientes
500 g de carne moída
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S Deleite
5 tomates-cereja cortados em rodelas médias
150 g de queijo-de-minas padrão ralado no ralo grosso
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de cebola bem picada
4 colheres (sopa) de ketchup HELLMANN'S
5 colheres (sopa) de vinho branco seco
Modo de Usar
1- Em uma tigela, misture a carne e 4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S Deleite até ficar homogêneo. Reserve. 2- Em uma tigela, coloque os tomates, o queijo e 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S Deleite e misture até ficar homogêneo. Reserve. 3- Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). 4- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). 5- Divida a massa de carne em 12 porções, abra cada porção na palma da mão, formando discos com 6 centímetros de diâmetro. 6- Coloque 6 discos na assadeira, deixando espaço entre eles. Distribua o recheio por cima dos discos e cubra com os discos restantes, apertando toda lateral, para não sair o recheio. 7- Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente e a base estar seca. Reserve. 8- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola, junte o ketchup HELLMANN´S e o vinho e ferva por 3 minutos. Acrescente a maionese HELLMANN´S Deleite restante e misture até ficar cremoso. 9- Arrume os porpetones em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.

0 comentários: