Pages

Subscribe:

Labels

Total de visualizações de página

selinho recebido da amiga ramana

selinho recebido da amiga ramana
indicaçao;artesereceitas.blogspot.com

CALENDARIO

tradutor

HORA

link-me


topo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

contador 02

botao

Gostou? Compartilhe !!!

Quem sou eu

Minha foto
este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

Seguidores

Pesquisar este blog

cantinho do jardim

sábado, 14 de maio de 2011

cuscuz

 


Ingredientes


1 lata de Ervilha em conserva Quero. 200g;
2 cebolas médias picadas em pedaços bem pequenos. 345g;
1 pitada de colorau em pó. 0,5g;
4 colheres (sopa) de óleo. 40g;
2 xícaras (chá) de flocos de milho Queromilho. 200g;
1 xícara (chá) de caldo de galinha sem gordura. 240g;
Sal e sementes de erva-doce a gosto.

Modo de Preparo

1. Em uma frigideira refogue as cebolas e o colorau em 3 colheres (sopa) de óleo. Misture a ervilha e o sal. Retire do fogo e reserve.
2. Bata os flocos de milho Queromilho o sal e as sementes de erva-doce no processador até ficar homogênea, mas grossa.
3. Despeje em uma tigela, regue com o caldo de galinha e misture o refogado de ervilha. Arrume em uma assadeira com furo no meio (capacidade para 1 litro) untada com o óleo restante e cubra com papel-alumínio.
4. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC), em banho-maria, por 40 minutos. 
5. Retire do forno, desenforme e decore com ervas. 

0 comentários: