Ingredientes
1 lata de Ervilha em conserva Quero. 200g;
2 cebolas médias picadas em pedaços bem pequenos. 345g;
1 pitada de colorau em pó. 0,5g;
4 colheres (sopa) de óleo. 40g;
2 xícaras (chá) de flocos de milho Queromilho. 200g;
1 xícara (chá) de caldo de galinha sem gordura. 240g;
Sal e sementes de erva-doce a gosto.
Modo de Preparo
1. Em uma frigideira refogue as cebolas e o colorau em 3 colheres (sopa) de óleo. Misture a ervilha e o sal. Retire do fogo e reserve.
2. Bata os flocos de milho Queromilho o sal e as sementes de erva-doce no processador até ficar homogênea, mas grossa.
3. Despeje em uma tigela, regue com o caldo de galinha e misture o refogado de ervilha. Arrume em uma assadeira com furo no meio (capacidade para 1 litro) untada com o óleo restante e cubra com papel-alumínio.
4. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC), em banho-maria, por 40 minutos.
5. Retire do forno, desenforme e decore com ervas.
0 comentários:
Postar um comentário