Dez porções
INGREDIENTES:
200g de bacon
1 kg de peito bovino
500g de pernil de porco
1 xícara de cebola picada
500g de carne seca
1 xícara de vinho tinto
1 costelinha de porco
2 paios
1 linguiça portuguesa defumada
1 linguiça calabresa defumada
Água quente suficiente para cozinhar tudo
2 espigas de milho
2 batatas doces grandes
2 batatas grandes
2 cenouras grandes
2 cebolas roxas
1 kg de abobora
2 abobrinhas verdes
4 bananas da terra
6 maxixes
2 chuchus
½ repolho roxo
½ repolho verde
MODO DE PREPARO:
Numa panela, dourar o bacon, o pernil e o peito bovino. Colocar a cebola e deixar murchar.
Colocar o vinho, a costelinha, as lingüiças e a carne seca. Cobrir de água e cozinhar todas as carnes.
Tirar assim que estiverem cozidas uma a uma.
No mesmo caldo, cozinhar todos os legumes, começando pelos que demoram mais (milho, batatas, cebola e cenoura) para cozinhar.
Retirar e cozinhar os mais macios (abobora, chuchu, abobrinha, banana, maxixe, chuchu e repolho.
Para servir, colocar em travessas e colocar um pouco do caldo
INGREDIENTES:
200g de bacon
1 kg de peito bovino
500g de pernil de porco
1 xícara de cebola picada
500g de carne seca
1 xícara de vinho tinto
1 costelinha de porco
2 paios
1 linguiça portuguesa defumada
1 linguiça calabresa defumada
Água quente suficiente para cozinhar tudo
2 espigas de milho
2 batatas doces grandes
2 batatas grandes
2 cenouras grandes
2 cebolas roxas
1 kg de abobora
2 abobrinhas verdes
4 bananas da terra
6 maxixes
2 chuchus
½ repolho roxo
½ repolho verde
MODO DE PREPARO:
Numa panela, dourar o bacon, o pernil e o peito bovino. Colocar a cebola e deixar murchar.
Colocar o vinho, a costelinha, as lingüiças e a carne seca. Cobrir de água e cozinhar todas as carnes.
Tirar assim que estiverem cozidas uma a uma.
No mesmo caldo, cozinhar todos os legumes, começando pelos que demoram mais (milho, batatas, cebola e cenoura) para cozinhar.
Retirar e cozinhar os mais macios (abobora, chuchu, abobrinha, banana, maxixe, chuchu e repolho.
Para servir, colocar em travessas e colocar um pouco do caldo
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