Cupcake Salgado
Massa:
½ xícara (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
4 ovos inteiros
1 tablete de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
200g de frios
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Cobertura
150g Queijo tipo Catupiry ou Cream Cheese
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes. Coloque a mistura
batida em uma vasilha e mexa até que fiquem uma mistura homogênea,
acrescente os demais ingredientes e mexa até que fique uma massa
homogênea. Coloque em forminhas de muffins untadas e enfarinhadas. Leve
para assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos ou até que
esteja dourado.
Massa:
½ xícara (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
4 ovos inteiros
1 tablete de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
200g de frios
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Cobertura
150g Queijo tipo Catupiry ou Cream Cheese
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes. Coloque a mistura
batida em uma vasilha e mexa até que fiquem uma mistura homogênea,
acrescente os demais ingredientes e mexa até que fique uma massa
homogênea. Coloque em forminhas de muffins untadas e enfarinhadas. Leve
para assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos ou até que
esteja dourado.
0 comentários:
Postar um comentário