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este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

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terça-feira, 3 de maio de 2011

delicias do edu guedes + que demais

Aprenda a fazer churros


Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sobremesa de manteiga
2 colheres de sobremesa de açúcar
1 ½ xícara de água
1 pitada de sal
Óleo para fritar
Açúcar e canela para empanar

Para acompanhar

1 xícara de doce de leite
1 xícara de doce de leite com chocolate
Xícaras de café

Chocolate quente

500 ml de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó
½ xícara de leite condensado
2 colheres de amido de milho
Modo de preparo:
Numa panela, colocar a água, o açúcar, a manteiga e o sal.
Deixar ferver.
Acrescentar a farinha e mexer bem.
Cozinhar a massa por aproximadamente 5 a 10 minutos ou até começar a soltar do fundo.
Deixar esfriar.
Colocar em um saco de confeiteiro e fazer o formato desejado.
+Yakissoba de legumes e com frango

INGREDIENTES:
1 xic de brócolis
1 xic de couve flor
1 xic de cenoura em fatias
1 xic de acelga cortada
1 xic de repolho roxo cortado
1 xic de milho verde cozido em rodelas
1 xic de cebola
500g de macarrão para yakisoba (tipo lámen)
3 colheres de óleo de gergelim torrado
3 colheres de óleo de milho
½ xic de molho de soja
2 xic de peito de frango fatiado
½ xic de cebolinha picada
1 colher de gergelim torrado
MODO DE PREPARO:
Numa panela com água e sal, cozinhar o macarrão. Reservar
Numa frigideira, colocar o óleo de milho e o de gergelim sempre que for preciso.
Dourar o frango, colocar a cebola e depois a couve flor, o repolho, a acelga, brócolis e o milho verde.
Colocar no final o molho de soja e a cebolinha.
Enfeitar com gergelim.

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