Pages

Subscribe:

Labels

Total de visualizações de página

selinho recebido da amiga ramana

selinho recebido da amiga ramana
indicaçao;artesereceitas.blogspot.com

CALENDARIO

tradutor

HORA

link-me


topo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

contador 02

botao

Gostou? Compartilhe !!!

Quem sou eu

Minha foto
este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

Seguidores

Pesquisar este blog

cantinho do jardim

domingo, 3 de julho de 2011


torta integral edu guedes


Massa250g de farinha de trigo
250g de farinha integral
250g de gordura vegetal
½ xícara de guaraná
1 colher de chá de salRecheio 1
2 colheres de azeite
1 xícara de cebola picada
2 xícaras de cenoura ralada
2 xícaras de tomate picado
2 xícaras de proteína hidratada
½ xícara de hortelã
Sal a gostoRecheio 2
2 colheres de azeite
1 cebola picada
3 xícaras de espinafre picada
1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
½ xícara de cebolinha picada
1 xícara de ricota ralada
½ xícara de parmesão[Image]Modo de preparo:Massa
Em uma tigela, misturar as farinhas, a gordura vegetal, o guaraná e o sal. Amassar bem e reservar. Abrir a massa nas formas para por o recheio.Recheio 1
Para hidratar a proteína, colocar 3 xícaras de água morna nas 2 xícaras de proteína. Deixar hidratar por 15 minutos Em uma panela, aquecer o azeite, dourar a cebola, acrescentar a cenoura, o tomate, a proteína e a hortelã. Acertar o sal Esperar esfriar para rechear.Recheio 2
Em uma panela, aquecer o azeite, dourar a cebola, acrescentar o espinafre, o tomate e a cebolinha. Esperar esfriar e misturar a ricota e o sal Salpicar o parmesão por cima antes de assar. Assar em forno a 180°C por 25 minutos.

0 comentários: