Ingredientes:
800 gramas de bife de coxão mole
1 dente de alho picado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos batidos
4 colheres de sopa de leite
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo, o suficiente para fritar os bifes
200 gramas de queijo tipo muçarela
1 dente de alho picado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos batidos
4 colheres de sopa de leite
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo, o suficiente para fritar os bifes
200 gramas de queijo tipo muçarela
Molho
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola média ralada
3 xícaras de molho de tomate
1 pitada de açúcar
Sal a gosto
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola média ralada
3 xícaras de molho de tomate
1 pitada de açúcar
Sal a gosto
Acompanhamento
3 xícaras de arroz cozido
3 xícaras de arroz cozido
Modo de preparo:
Temperar os bifes com o alho, o sal e a pimenta do reino.
Misturar em uma tigela os ovos e o leite.
Passar cada bife temperado na farinha de trigo, em seguida, na mistura dos ovos com leite e na farinha de rosca.
Fritar no óleo quente até ficarem dourados.
Reservar.
Misturar em uma tigela os ovos e o leite.
Passar cada bife temperado na farinha de trigo, em seguida, na mistura dos ovos com leite e na farinha de rosca.
Fritar no óleo quente até ficarem dourados.
Reservar.
Molho
Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola.
Acrescentar o molho de tomate, o açúcar, o sal e deixar apurar por mais dez minutos no fogo médio.
Colocar os bifes em um refratário, despejar o molho por cima e coloque as fatias de queijo.
Levar ao forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de dez minutos.
Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola.
Acrescentar o molho de tomate, o açúcar, o sal e deixar apurar por mais dez minutos no fogo médio.
Colocar os bifes em um refratário, despejar o molho por cima e coloque as fatias de queijo.
Levar ao forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de dez minutos.
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