Pages

Subscribe:

Labels

Total de visualizações de página

selinho recebido da amiga ramana

selinho recebido da amiga ramana
indicaçao;artesereceitas.blogspot.com

CALENDARIO

tradutor

HORA

link-me


topo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

contador 02

botao

Gostou? Compartilhe !!!

Quem sou eu

Minha foto
este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

Seguidores

Pesquisar este blog

cantinho do jardim

domingo, 3 de julho de 2011

cuscuz doce
























iNGREDIENTES:



- ½ quilo de fubá fino;

- 4 bananas cortadas em rodelas;

- 400 gramas de rapadura ralada;

- 3 fatias de queijo mussarela;

- 250 ml de leite;

- 1 colher de sopa de margarina derretida para untar a cuscuzeira;

- 1 litro de água para cozinhar o cuscuz














MODO DE PREPARO:



O primeiro passo é misturar o fubá com a rapadura. Coloque o leite aos poucos para ir molhando o fubá.

É preciso untar a forma com a margarina derretida – é a dica da dona Aparecida para quando for desenformar o cuscuz e ele não grudar.



A cuscuzeira vai dentro da lata (ou de uma forma maior) para que a massa cozinhe com o vapor – por isso ela tem uns furinhos.



Na cuscuzeira alterne uma camada de massa, uma parte da banana, mais um pouco de massa, nova camada de banana, outra parte de massa, as fatias de queijo e, para finalizar, outra camada da massa. Cubra com um pano.



Deixe cozinhando por meia hora no forno.



Quando a cuscuzeira for improvisada, a dica para o vapor não escapar é misturar um pouco de fubá com água e colocar na lata para vedar.



É preciso cuidar com cuidado para que o cuscuz não esfarele.

0 comentários: