Pages

Subscribe:

Labels

Total de visualizações de página

selinho recebido da amiga ramana

selinho recebido da amiga ramana
indicaçao;artesereceitas.blogspot.com

CALENDARIO

tradutor

HORA

link-me


topo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

contador 02

botao

Gostou? Compartilhe !!!

Quem sou eu

Minha foto
este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

Seguidores

Pesquisar este blog

cantinho do jardim

sexta-feira, 8 de julho de 2011

torta de flocos

4 colheres (sopa) de margarina
- 3 gemas peneiradas
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1 caixa de flocos de milho triturados (300 g)
- 1 colher (sobremesa rasa) de fermento em pó
- 3 claras batidas em neve
- 400 g de frutas picadas (morangos, kiwi, manga)

CALDA DE BRILHO:

- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sobremesa rasa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de mel
Modo de Preparo1 - Numa batedeira coloque 4 colheres (sopa) de margarina e 3 gemas e bata por 2 minutos. Ainda com a batedeira ligada adicione aos poucos 1/2 xícara (chá) de leite de coco. Desligue a batedeira e acrescente 1 caixa de flocos de milho triturados (300 g) e 1 colher (sobremesa rasa) de fermento em pó e misture. Junte 3 claras batidas em neve e incorpore delicadamente. 2 - Numa fôrma redonda de fundo falso (20 cm de diâmetro) untada e enfarinhada coloque a massa (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 200 graus por +/- 30 minutos ou até que a superfície da massa esteja dourada. Retire do forno e deixe esfriar. 3 - Cubra a massa da torta com 400 g de frutas picadas, regue com uma calda de brilho fria e leve à geladeira por +/- 2 horas. Desenforme e sirva em seguida. CALDA DE BRILHO: Coloque numa panela 1 xícara (chá) de suco de laranja, 1 colher (sobremesa rasa) de amido de milho e 2 colheres (sopa) de mel e leve ao fogo médio. Deixe fervendo por 2 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.

0 comentários: