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quinta-feira, 7 de julho de 2011

delicias edu guedes

Receita de hoje: Medalhões vegetarianos assados
Ingredientes:
Medalhão 1
2 berinjelas em rodelas
2 cebolas em rodelas
2 tomates em rodelas
1 colher de sopa de alecrim
3 colheres de sopa de óleo
Sal a gosto
Medalhão 2
10 unidades de fundo de alcachofra
1 xícara de queijo cottage
½ xícara de creme de leite light
2 colheres de sopa de manjericão
1 colher de sopa de pimenta rosa
Medalhão 3
3 batatas em rodelas cozidas
1 xícara de espinafre picado
½ xícara de parmesão light
½ xícara de cebola picada
2 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho frito
Modo de preparo:
Medalhão 1
Temperar com sal e pimenta a gosto a berinjela, a cebola e o tomate.
Numa assadeira, colocar a berinjela, sobre ela a cebola e por cima o tomate.
Colocar o óleo e o alecrim e levar ao forno alto até tudo murchar.
Medalhão 2
Num pote, misturar o queijo cottage com o creme de leite e as folhas de manjericão. Colocar sal a gosto.
Numa assadeira colocar os fundos de alcachofra, temperar com sal e pimenta a gosto. Colocar o recheio de queijo e enfeitar a pimenta rosa.
Assar em forno alto até começar a dourar.
Medalhão 3
Fritar o alho em óleo e reservar.
Cozinhar as batatas em rodelas numa panela com água e sal. Reservar.
Misturar o espinafre, o parmesão, a cebola, o óleo e o sal.
Na assadeira, colocar um pouco de óleo, colocar as batatas, temperar com sal e pimenta a gosto.
Colocar por cima o espinafre e levar ao forno alto para dourar.
Ao tirar do forno enfeitar com o alho frito.
Rendimento: 12 porções

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