Pages

Subscribe:

Labels

Total de visualizações de página

selinho recebido da amiga ramana

selinho recebido da amiga ramana
indicaçao;artesereceitas.blogspot.com

CALENDARIO

tradutor

HORA

link-me


topo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

contador 02

botao

Gostou? Compartilhe !!!

Quem sou eu

Minha foto
este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

Seguidores

Pesquisar este blog

cantinho do jardim

sexta-feira, 8 de julho de 2011

receitas royal

Bolo recheado de frango Royal
[]Ingredientes:Massa
1 colher (sopa) de Fermento em Pó Royal
100 g de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xicara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto

Recheio
2 folhas de louro
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho
2 cebolas médias
2 tomates picados
Cheiro-verde picado a gosto
2 peitos de frango
1 copo de requeijão
Sal a gostoModo de PreparoRecheio
Cozinhe o frango em água, sal e louro. Depois que esfriar, desfie. Refogue o frango desfiado, acrescentando azeite, alho, cebola picada, tomate picado e cheiro-verde. Cozinhe por uns 5 minutos. Deixe esfriar e junte o requeijão. Reserve.

Massa
Na batedeira, bata as claras em neve, retire e reserve. Na mesma batedeira, bata as gemas, o sal e a margarina. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo ralado, o açúcar, o óleo, o Fermento em Pó Royal, o leite e, por último, as claras em neve. Em uma forma de bolo inglês média untada, coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa. Asse em forno moderado (180 °C) por aproximadamente 40 minutos. Sirva quente ou frio.

Tempo de preparo: aproximadamente 1 hora
http://www.fermentoroyal.com.br/

0 comentários: