12 fatias de pão de forma
100 g
100 g
12 fatias de pão de forma
100 g de presunto
2 xícaras de muçarela ralada
2 tomates fatiados
1 pitada de orégano
½ xícara de parmesão ralado
100 g de presunto
2 xícaras de muçarela ralada
2 tomates fatiados
1 pitada de orégano
½ xícara de parmesão ralado
Creme
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha
4 xícara de leite
1 xícara de queijo prato ralado
Sal a gosto
Ovo frito opc
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha
4 xícara de leite
1 xícara de queijo prato ralado
Sal a gosto
Ovo frito opc
Creme
Numa panela, refogar a farinha na manteiga em fogo baixo até ela começar a mudar de cor de branco para bege, sem deixar queimar a farinha.
Adicionar o leite fervendo e mexer até engrossar.
Acrescentar o queijo ralado e deixar incorporar.
Acertar o sal.
Numa panela, refogar a farinha na manteiga em fogo baixo até ela começar a mudar de cor de branco para bege, sem deixar queimar a farinha.
Adicionar o leite fervendo e mexer até engrossar.
Acrescentar o queijo ralado e deixar incorporar.
Acertar o sal.
Misto quente
Num refratário, colocar as fatias de pão, parte do creme, o presunto, a muçarela, os tomates e o orégano.
Cobrir com o pão, depois com o creme novamente e polvilhar com parmesão.
Se quiser, pode servir um ovo frito por cima.
Num refratário, colocar as fatias de pão, parte do creme, o presunto, a muçarela, os tomates e o orégano.
Cobrir com o pão, depois com o creme novamente e polvilhar com parmesão.
Se quiser, pode servir um ovo frito por cima.
2 tomates fatiados
1 pitada de orégano
½ xícara de parmesão ralado
Creme
2 colheres de s
2 colheres de s
Creme
Numa panela, refogar a farinha na manteiga em fogo baixo até ela começar a mudar de cor de branco para bege, sem deixar queimar a farinha.
Adicionar o leite fervendo e mexer até engrossar.
Acrescentar o queijo ralado e deixar incorporar.
Acertar o sal.
Numa panela, refogar a farinha na manteiga em fogo baixo até ela começar a mudar de cor de branco para bege, sem deixar queimar a farinha.
Adicionar o leite fervendo e mexer até engrossar.
Acrescentar o queijo ralado e deixar incorporar.
Acertar o sal.
Misto quente
Num refratário, colocar as fatias de pão, parte do creme, o presunto, a muçarela, os tomates e o orégano.
Cobrir com o pão, depois com o creme novamente e polvilhar com parmesão.
Se quiser, pode servir um ovo frito por cima.
Num refratário, colocar as fatias de pão, parte do creme, o presunto, a muçarela, os tomates e o orégano.
Cobrir com o pão, depois com o creme novamente e polvilhar com parmesão.
Se quiser, pode servir um ovo frito por cima.
0 comentários:
Postar um comentário