CAIXINHA CROCANTE DE PÃO
]Ingredientes
1 pão de forma inteiro, sem fatiar e sem casca
50 gramas de manteiga derretida
Modo de preparo
Corte o pão em cubos, e faça quatro cortes na parte interna de cada cubo, sem chegar ao final
Retire o pão cortado, pincele todos os lados da caixinha com a manteiga derretida e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, até ficar dourado e crocante.
Sirva como entrada com cremes quentes ou saladas tipo maionese ou salpicão
7–MAIONESE DE ABACATe]Ingredientes
1 abacate
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) mostarda
½ colher (café) de pimenta do reino
½ xícara (chá) de azeite
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do azeite que será colocado aos poucos para dar o ponto na maionese
quinta-feira, 7 de julho de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário