Pages

Subscribe:

Labels

Total de visualizações de página

selinho recebido da amiga ramana

selinho recebido da amiga ramana
indicaçao;artesereceitas.blogspot.com

CALENDARIO

tradutor

HORA

link-me


topo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

contador 02

botao

Gostou? Compartilhe !!!

Quem sou eu

Minha foto
este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

Seguidores

Pesquisar este blog

cantinho do jardim

domingo, 3 de julho de 2011


delicias edu guedes


Sobrecoxa Recheada[Image]Ingredientes:4 sobrecoxas de frango desossadas
12 ameixas
1 colher de café de curry
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de gengibre ralado
200g de bacon fatiado
½ xícara de castanha de caju torradaAcompanhamento
4 batatas cozidas
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de alecrim
Sal a gostoMolho
1 xícara de cebola roxa picada
1 colher de chá de curry
1 caldo de carne
1 xícara de vinho branco
2 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de manteigaModo de preparo:Abrir as sobrecoxas e temperar com sal, curry, gengibre e alho picado. Rechear com ameixa e castanha de caju e fechar. Colocar o bacon em volta e grelhar.Batata
Cortar as batatas, levar ao forno com azeite sal e alecrim e deixar dourar.Molho
Refogar a cebola e o curry com parte da manteiga. Adicionar o vinho branco e o caldo de carne e deixar reduzir. Finalizar com a manteiga e a salsa picada.Mix de Legumes[Image]Ingredientes:1 xícara de cenoura picada
1 xícara de cebola roxa picada
1 xícara de tomate picado
1 xícara de pepino picado
½ xícara de rabanete picado
½ xícara de cebolinha picada
6 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de maracujá
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de vinagre
Sal a gostoModo de preparo:Passar a cebola na água quente rapidamente e depois na água fria para tirar a acidez. Num bowl, misturar a cenoura, a cebola, o tomate, o pepino, o rabanete, a cebolinha, o azeite, o maracujá, o mel, o vinagre e o sal.Brigadeiro de Limão[Image]Ingredientes:1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara de chocolate branco
Raspas de 1 limão siciliano
Raspas de 2 limões tahitiEnfeite
2 colheres de açúcar cristal
Raspas de 1 limão sicilianoModo de preparo:Misturar o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco uma panela e as raspas dos limões. Levar ao fogo médio mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Colocar o suco dos limões e deixar incorporar. Unte um prato ou vasilha com manteiga e despeje a massa. Espere esfriar, enrole e passe no açúcar com limão. Ou chocolate branco granulado. Se preferir, coloque em copinhos.

0 comentários: