delicias edu guedes
Pudim de Paçoca[Image]Ingredientes:4 ovos1 ½ xícara (chá) de leite1 ½ xícara (chá) de leite condensado1 xícara (chá) de paçoquinhaCalda1 xícara (chá) de açúcar cristalBiscoito de amendoim1 ½ xícara de açúcar2 xícaras de amendoim picado1 xícara de farinha de trigo½ xícara de manteiga½ xícara de suco de laranjaPaçoca1 ½ xícara de amendoim torrado sem pele e sem sal½ xícara de açúcar de confeiteiro1 pitada de salModo de preparo:Em um liquidificador, bater todos os ingredientes e reservar.Em uma panela, derreter o açúcar cristal e despejar em uma forma para pudim. Colocar o conteúdo do liquidificador na forma e levar para assar em banho-maria a 180°C por 35 minutos.Esperar esfriar e desenformar.BiscoitoNum bowl, misturar o açúcar, o amendoim e a farinha. Acrescentar a manteiga em temperatura ambiente. Adicionar o suco de laranja. Misturar a massa a colocar numa forma com papel manteiga e assar em forno baixo até virar um biscoito.
0 comentários:
Postar um comentário