Massa
150g de manteiga
4 colheres de açúcar de confeiteiro
2 colheres de açúcar
1 ovo
2 xícara de farinha de trigo
150g de manteiga
4 colheres de açúcar de confeiteiro
2 colheres de açúcar
1 ovo
2 xícara de farinha de trigo
Banana caramelada1 xícara de açúcar
2 xícaras de banana
Marshmallow
2 claras
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
2 xícaras de banana
Marshmallow
2 claras
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
Ganache
1 xícara de chocolate
1 xícara de creme de leite
1 xícara de chocolate
1 xícara de creme de leite
Modo de preparo:
Massa
Misturar a manteiga com os açúcares.
Acrescentar o ovo e depois a farinha.
Acrescentar farinha até ela começar a desgrudar da mão.
Misturar a manteiga com os açúcares.
Acrescentar o ovo e depois a farinha.
Acrescentar farinha até ela começar a desgrudar da mão.
Banana
Fazer caramelo do açúcar.
Colocar a banana e o creme de leite.
Deixar esfriar.
Fazer caramelo do açúcar.
Colocar a banana e o creme de leite.
Deixar esfriar.
Marshmallow
Bater as claras em neve.
Paralelamente, numa panela, misturar o açúcar com a água e aquecer até ficar uma calda em ponto de fio.
Misturar a calda nas claras em neve e bater até esfriar.
Por o chocolate e bater mais um pouco.
Bater as claras em neve.
Paralelamente, numa panela, misturar o açúcar com a água e aquecer até ficar uma calda em ponto de fio.
Misturar a calda nas claras em neve e bater até esfriar.
Por o chocolate e bater mais um pouco.
Ganache
Colocar o chocolate em Banho Maria e misturar o creme de leite. Deixar esfriar.
Colocar o chocolate em Banho Maria e misturar o creme de leite. Deixar esfriar.
Veja mais:
0 comentários:
Postar um comentário