Pages

Subscribe:

Labels

Total de visualizações de página

selinho recebido da amiga ramana

selinho recebido da amiga ramana
indicaçao;artesereceitas.blogspot.com

CALENDARIO

tradutor

HORA

link-me


topo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

contador 02

botao

Gostou? Compartilhe !!!

Quem sou eu

Minha foto
este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

Seguidores

Pesquisar este blog

cantinho do jardim

quinta-feira, 7 de julho de 2011

delicias do edu guedes + que demais

Hambúrguer vegetariano[Image]4 porções

INGREDIENTES: 
Hambúrguer
2 xic de batata cozida e espremida
½ xic de cenoura ralada
1 xic de champignon picado
½ pimenta dedo de moça picada
2 colheres de manteiga
1 colher de sopa de tomilho
1 colher de sopa de salsa picada
½ xic de semolina
½ xic de farinha de trigo
Sal a gosto
Molho
1 colher de sopa de tahine
6 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de gengibre ralado
6 colheres de sopa de iogurte
2 colheres de hortelã picada
Sal a gosto
Acompanhamento
1 xic de tomate cereja
Folhas verdes para 4 pessoas
MODO DE PREPARO: 
Num bowl, misturar a batata espremida e a semolina e deixar descansar por 10 minutos. Acrescentar a cenoura, o champignon, a pimenta, a manteiga, o sal, o tomilho, a salsa e dar ponto com a farinha de trigo.
Fazer hambúrgueres e reservar.
Numa frigideira, colocar um fio de azeite e dourar dos dois lados.
Molho
Misturar a tahine com o azeite. Adicionar o suco de limão, o gengibre, o iogurte e a hortelã. Acertar o sal.

0 comentários: