Pages

Subscribe:

Labels

Total de visualizações de página

selinho recebido da amiga ramana

selinho recebido da amiga ramana
indicaçao;artesereceitas.blogspot.com

CALENDARIO

tradutor

HORA

link-me


topo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

contador 02

botao

Gostou? Compartilhe !!!

Quem sou eu

Minha foto
este blog serve como fonte de apreciaçao para quem gosta de flores e jardins nao tendo fins lucrativos por tanto as fotos sao por direito minhas e as outras informaçoes aqui expressadas sao por direito de seus autores e todos os direitos autorais tambem e assim colocarei o site de onde encontrei as informaçoes e os direitos aos seus donos de direitoe assim nao causar danos a ninguem e nao assinar postagens que nao sao minhas de verdade tendo assim os direitos furtados de seus verdadeiros donos e assim estejam esclarecidos...O JARDINEIRO....

Seguidores

Pesquisar este blog

cantinho do jardim

quinta-feira, 28 de abril de 2011

Sanduíche gratinado de soja
Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
1/5 cebola ralada
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 copo americano de leite de soja
1 lata de creme de leite
1 pacote de pão de forma
400 gramas de mussarela
400 gramas de peito de peru ou presunto
1 vidro de maionese
queijo parmesão ralado a gosto
noz moscada a gosto
1 pitada de sal
Modo de preparo:Para o molho de soja, coloque a manteiga na panela quente e frite a cebola. Acrescente a farinha de trigo. Depois de formar uma massa, coloque o leite de soja. Depois, noz moscada e uma pitada de sal para temperar. Mexa bem para misturar os ingredientes, espere esfriar e no final coloque o creme de leite, que pode ser o de soja.
Para montar o sanduíche, coloque os pães na travessa. Em seguida, passe maionese, depois o peito de peru, que pode ser substituído por peito de frango ou presunto. Acrescente a mussarela, outra camada de pão e novamente a maionese. Para finalizar, coloque o creme de soja e o queijo parmesão por cima. Leve ao forno em temperatura entre 180 a 200 graus. Vai estar pronto em cerca de 30 a 40 minutos.

0 comentários: